Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Очистите свой организм всего за две недели с Коло-Вада Плюс

Очистите свой организм всего за две недели с Коло-Вада Плюс

Изучая продукты Кораллового клуба глубже, общаясь с врачами с двадцатилетней практикой применения этих продуктов, осознаю, что раньше не серьезно относился к информации о программах оздоровления, не понимал процессов функционирования своего организма.

Приведу в изложении беседу с врачом Натальей Владимировной Корнийченко, вот что она рассказала: "В любой религии есть посты. Это своего рода очистка. В нашей компании есть программа Коло-Вада Плюс, которая позволяет всего за 2 недели провести глубокую очистку организма. Очистка происходит не только на уровне кишечника, но и на уровне крови и лимфатической системы". И делиться на 3 этапа.

Люди, которые прошли данную программу очищения испытывают легкость, бодрость, блеск в глазах. У них улучшается цвет кожи, снижается вес, минимум на 3-5 кг. Причём, потеря веса происходит не за счёт жировой или мышечной ткани, а за счёт тех токсинов и шлаков от которых человек избавился при употреблении Коло-Вада Плюс.

Так как очистка происходит физиологически и без побочных эффектов, то нет необходимости уходить в отпуск или на больничный. Это можно проводить без отрыва от производства. И такую чистку нужно проводить 2 раза в год.

Я сам прохожу программу Коло-Вада Плюс два раза в год и полностью подтверждаю то, что наполнился энергией. И могу точно сказать, что с легкостью расстаюсь
с лишними килограммами.


Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?
Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники


   Комментарии (2)

Женя 2018-04-28
Программа Коло-Вада Плюс просто потрясающая. После нее чувствуешь себя легко и лишние килограммы просто тают. А также ты знаешь что твой организм полностью очищается.
Елена 2018-05-23
В клуб я пришла 13 лет назад. Меня заинтересовала биодоступная полезная вода Coral Mine и система очищения организма Коло Вада. Больной и толстой себя не считала. Если бы кто меня назвал больной, то я бы обиделась. Я регулярно занималась спортом для здоровья, следила за питанием. При росте 170 см мой вес был 64 65 кг. Такие нарушения как аллергия в конце лета, неглубокий ночной сон, усталость к вечеру, периодические запоры считала нормой. После первой Коло Вады у меня ушло 8 кг! Вы подумаете, что я стала как сухая вобла? Отнюдь! Это ушли шлаки кишечника и токсичные воды, которые прятались в далеких закоулках межклеточного пространства. Появилась энергия, ушла аллергия, кишечник стал работать нормально, сон стал глубоким и для отдыха стало надо меньше времени. С тех пор Коло Ваду провожу регулярно, 2-3 раза в год. Вес пришел в норму, стабильно 58 кг. Самочувствие отличное, и в свои 60 лет я сама себе нравлюсь!

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო